emmapinto
  • Home
  • Emma Pinto
  • Tips
  • Publicaciones
  • Contacto
  • Videos
emmapinto

Text


Pages

  • Página principal
Con la tecnología de Blogger.

Publicaciones




Descargue el recetario aqui

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con Facebook
☺
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Articulos Populares

  • Tamales de arroz con leche
    TAMALES DE ARROZ CON LECHE Rendimiento: 30 tamales medianos 200 grs mantequilla a temperatura ambiente 150 grs azúcar 100...
  • Sopa de Jocoque
    Rendimiento: 6 porciones 300 grs carne molida de sirloin ¼   taza hojas hierbabuena ¼ taza hojas perejil f...
  • ROLLO DE CHICHARRÓN CON QUESO CREMA
    ROLLO DE CHICHARRÓN CON QUESO CREMA   250 grs chicharrón machacado 1 paquete queso crema a temperatura ambiente 2 aguacates mac...
  • Filete de Res en su Jugo
    FILETE DE RES   EN SU JUGO Rendimiento: 4 porciones 1 caña de filete de res de 1 kg Aceite de oliva Sal gruesa Condimento...
  • PARA ELABORAR TAMALES
    Es importante perderle el miedo a la preparación de tamales. Su elaboración es tan sencilla como la de preparar un pastel. Se requier...
  • Pescado Empapelado en Salsa Verde
    PESCADO EMPAPELADO EN SALSA VERDE Rendimiento: 4 porciones 4 filetes de pescado de 120 grs cada uno 1 limón, el jugo 1/8 cdita ...
  • Corazones de Lechuga con blue cheese y Tocino
    CORAZONES DE LECHUGA CON BLUE CHEESE Y TOCINO Rendimiento: 6 porciones 1 taza mayonesa 3cucharadas jugo de limón 90 g queso c...
  • Ensalada César (sin huevo)
    ENSALADA CÉSAR Rinde 6 porciones 2 lechugas orejonas, lavadas y desinfectadas Cant. Suf. de crutones 5 filetes de anchoas 4...
  • Salmón en salsa de curry y leche de coco
    SALMÓN EN SALSA DE CURRY Y LECHE DE COCO Rendimiento: 4 porciones 4 lomos de salmón, sin piel, de 150 grs cada uno 2 hojas de...
  • Salmón Glaseado con Chabacano y Chile
    SALMÓN GLASEADO CON CHABACANO Y CHILE Porciones: 6 1 kg grs lomos de salmón con piel, aprox 1.5 cms grosor (6 piezas) Glaz...

Categorías

  • Botana (7)
  • Ensalada (5)
  • entrada (14)
  • gluten free (38)
  • Guarnición (6)
  • light (13)
  • Mariscos (5)
  • Pescados (7)
  • Plato fuerte (10)
  • Postre (13)
  • Postre Navideño (1)
  • Sopas (4)
  • tips (6)
  • vegetariano (9)

Twitter

Tweets by @emmapintovalle

Archivo

  • ▼  2015 (54)
    • ▼  agosto (7)
      • Gelatina de Nuez
      • Fondue de Alcachofas con Queso
      • Sopa de Calabacitas con Elotes
      • Chiles en Nogada
      • Ensalada César (sin huevo)
      • Pozole Rojo al estilo Jalisco
      • Ceviche Acapulco
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febrero (17)
    • ►  enero (7)
  • ►  2014 (7)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (5)

Copyright © emmapinto Template by : Urang-kurai