Text


Con la tecnología de Blogger.

Ceviche verde de camarón
























Rendimiento: 4 porciones

5 tomates verdes
500 grs camarones
1 lata de almejas
½ cebolla fileteada muy delgada
½ taza aceitunas rebanadas
3 limones
2 chiles verdes sin semillas rebanados muy delgaditos
½ taza cilantro finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de soya al gusto

  1. Cortar los tomates en rebanadas delgadas
  2. Desflemar la cebolla en agua con vinagre o en jugo de limón. Retirar del líquido y reservar.
  3. Mezclar los camarones con las almejas y su salmuera, agregar el resto de los ingredientes: tomates, cebolla, aceituna, chile verde, cilantro, jugo de los limones, el aceite de oliva y cantidad suficiente de salsa de soya.
  4. Acompañar de tostadas o galletas saladas.
< >

No hay comentarios:

Publicar un comentario