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Salmón Glaseado con Chabacano y Chile






SALMÓN GLASEADO CON CHABACANO Y CHILE
Porciones: 6
1 kg grs lomos de salmón con piel, aprox 1.5 cms grosor (6 piezas)
Glaza:
3 cdas adobo de chiles chipotle
½ taza mermelada de chabacano
½ taza jugo de limón
½ taza salsa de soya
½ cdita pimienta negra molida
Sal al gusto
1 cda aceite de oliva

1.    Moler los ingredientes del glaseado, excepto el aceite. Si es necesario ajustar sazón con sal.
2.    Barnizar el salmón con esta mezcla  y dejar reposar 30 minutos en refrigeración.
3.    Pre - calentar el horno a 180º C y cubrir una charola de horno con papel aluminio.
4.    Sellar el salmón del lado de la piel a fuego muy alto en un sartén extendido antiadherente. Dejar hasta que la piel quede muy dorada y crujiente, retirar y pasar a la charola previamente preparada, con la piel hacia arriba. Hornear por espacio de 15 minutos o hasta que se vea opaco del centro.
5.    Retirar del horno y servir bañado con un poco de la glaza.

NOTA: Si se desea eliminar el gluten es necesario que la salsa de soya sea sin gluten, normalmente se le conoce como Tamari.


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