SALMÓN EN
SALSA DE CURRY Y LECHE DE COCO
Rendimiento: 4 porciones
4 lomos de salmón, sin piel, de 150 grs cada uno
2 hojas de plátano limpias y asadas
1 diente de ajo machacado
1 cdita jengibre rallado
1 cdita azúcar morena
¼ taza salsa de curry roja
1 cda salsa de pescado
½ taza leche de coco
2 cdas jugo de limón
Guarnición
200 gr. de pepino en rodajas
50 gr. pimiento rojo en juliana
50 gr. de rabo de cebolla
cambray en juliana
30 ml. de vinagre de arroz
1 cda azúcar
1 cda salsa de pescado
1 cdita salsa de soya
1.
Precalentar el horno a 200 º C.
2.
Mezclar el ajo, jengibre, azúcar, salsa de
curry, salsa de pescado, leche de coco y jugo de limón. Revolver muy bien hasta
que todos los ingredientes estén bien integrados.
3.
Bañar los lomos de salmón con la salsa. Envolver
en las hojas de plátano, colocar en charola de horno y hornear por espacio de
15 a 20 minutos, hasta que las hojas de plátano comiencen a dorar y el salmón
esté cocido.
4.
Para la guarnición, mezclar los vegetales y
mezclar los ingredientes de la vinagreta, bañar bien y acompañar el salmón con
los vegetales.
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