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Filete de Res en su Jugo



FILETE DE RES  EN SU JUGO
Rendimiento: 4 porciones

1 caña de filete de res de 1 kg
Aceite de oliva
Sal gruesa
Condimento de pimienta y limón
¼ taza vinagre balsámico
¼ taza salsa soya
¼ taza salsa inglesa
¼ pieza cebolla
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharadita tomillo seco
¼ taza aceite de oliva
½ cucharadita pimienta negra
½ taza agua

Procedimiento
1.             Lavar muy bien el filete  y secarlo. Salpicarlo con sal gruesa y el condimento de sal y limón, hasta que esté todo cubierto, posteriormente untarlo con aceite de oliva
2.             Moler en la licuadora el resto de los ingredientes, hasta obtener una mezcla homogénea.
3.             Sellar el filete a fuego alto, ya sea en un sartén ligeramente engrasado o en el horno a temperatura muy alta.
4.             Ya que el filete se haya sellado bañarlo con la salsa que se molió. Meter al horno tapado por espacio de 30 a 40 minutos, según lo cocido que se desee. Retirar del horno y dejar reposar por espacio de 10 minutos.

5.             Rebanar el filete finamente y servirlo en su jugo. Acompañar de puré de papas, papas fritas, arroz o pasta.
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