info@emmapinto.com
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Articulos Populares
-
TAMALES DE ARROZ CON LECHE Rendimiento: 30 tamales medianos 200 grs mantequilla a temperatura ambiente 150 grs azúcar 100...
-
Rendimiento: 6 porciones 300 grs carne molida de sirloin ¼ taza hojas hierbabuena ¼ taza hojas perejil f...
-
ROLLO DE CHICHARRÓN CON QUESO CREMA 250 grs chicharrón machacado 1 paquete queso crema a temperatura ambiente 2 aguacates mac...
-
FILETE DE RES EN SU JUGO Rendimiento: 4 porciones 1 caña de filete de res de 1 kg Aceite de oliva Sal gruesa Condimento...
-
Es importante perderle el miedo a la preparación de tamales. Su elaboración es tan sencilla como la de preparar un pastel. Se requier...
-
PESCADO EMPAPELADO EN SALSA VERDE Rendimiento: 4 porciones 4 filetes de pescado de 120 grs cada uno 1 limón, el jugo 1/8 cdita ...
-
ENSALADA CÉSAR Rinde 6 porciones 2 lechugas orejonas, lavadas y desinfectadas Cant. Suf. de crutones 5 filetes de anchoas 4...
-
SALMÓN EN SALSA DE CURRY Y LECHE DE COCO Rendimiento: 4 porciones 4 lomos de salmón, sin piel, de 150 grs cada uno 2 hojas de...
-
CORAZONES DE LECHUGA CON BLUE CHEESE Y TOCINO Rendimiento: 6 porciones 1 taza mayonesa 3cucharadas jugo de limón 90 g queso c...
-
SALMÓN GLASEADO CON CHABACANO Y CHILE Porciones: 6 1 kg grs lomos de salmón con piel, aprox 1.5 cms grosor (6 piezas) Glaz...
Categorías
- Botana (7)
- Ensalada (5)
- entrada (14)
- gluten free (38)
- Guarnición (6)
- light (13)
- Mariscos (5)
- Pescados (7)
- Plato fuerte (10)
- Postre (13)
- Postre Navideño (1)
- Sopas (4)
- tips (6)
- vegetariano (9)