CORAZONES
DE LECHUGA CON BLUE CHEESE Y TOCINO
Rendimiento:
6 porciones
1 taza
mayonesa
3cucharadas
jugo de limón
90 g queso
crema para untar
1 cucharada
pimienta molida toscamente
¼
cucharadita sal
Opcional: 1
cucharadita salsa picante
120 g queso
azul desmoronado
120 g crema
250 grs
tocino picado en cuadritos
4-6
corazones de lechuga partidos por la mitad, lavados y desinfectados
½ cebolla
morada rebanada finamente y desflemada con jugo de limón
- Para el aderezo, mezclar o
moler mayonesa, jugo de limón, pimienta, sal, queso crema y salsa.
Incorporar muy bien todos los ingredientes. Añadir el queso azul y crema
por cucharadas hasta lograr la consistencia deseada.
- En un sartén cocinar el tocino
a fuego mediano hasta que tome color dorado y esté crujiente. Acomodar 1 a
2 mitades de corazón de lechuga en cada plato y agregar el aderezo por
encima, salpicar con el tocino y decorar con las rebanadas de cebolla
No hay comentarios:
Publicar un comentario