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Corazones de Lechuga con blue cheese y Tocino

CORAZONES DE LECHUGA CON BLUE CHEESE Y TOCINO

Rendimiento: 6 porciones

1 taza mayonesa
3cucharadas jugo de limón
90 g queso crema para untar
1 cucharada pimienta molida toscamente
¼ cucharadita sal
Opcional: 1 cucharadita salsa picante
120 g queso azul desmoronado
120 g crema

250 grs tocino picado en cuadritos
4-6 corazones de lechuga partidos por la mitad, lavados y desinfectados
½ cebolla morada rebanada finamente y desflemada con jugo de limón

  1. Para el aderezo, mezclar o moler mayonesa, jugo de limón, pimienta, sal, queso crema y salsa. Incorporar muy bien todos los ingredientes. Añadir el queso azul y crema por cucharadas hasta lograr la consistencia deseada.
  2. En un sartén cocinar el tocino a fuego mediano hasta que tome color dorado y esté crujiente. Acomodar 1 a 2 mitades de corazón de lechuga en cada plato y agregar el aderezo por encima, salpicar con el tocino y decorar con las rebanadas de cebolla
El aderezo se puede preparar con anticipación y guardar en refrigeración en recipiente 
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