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Tacos de pescado al pastor



Porciones: 4

600 grs de filete de pescado, sin espinas y picado en cubos
½ taza chiles chipotles (sin semillas no pica)
3 cdas jugo de limón
2 cdas cebolla picada
2 dientes de ajo descorazonados
¼ cdita comino
4 pimientas
½ cdita de sal o al gusto
2 cdas aceite
1 cda mantequilla
Guarnición:  ¼ pieza de piña picada
                      Cebolla finamente picada al gusto (desflemada)
                        Cilantro finamente picado
                        Limones partidos

  1. Moler los chipotles, con el jugo de limón la cebolla, el ajo, comino, pimienta y la sal. Probar que esté ligeramente salada.
  2. Calentar una olla pequeña, añadir 1 cda de aceite y freír la salsa por espacio de unos 20 minutos. Comprobar sazón. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Bañar el pescado con la salsa y dejar marinar por espacio de 1 hora.
  4. Calentar un sartén extendido, añadir aceite y mantequilla y dejar que se caliente. Agregar el pescado y freír hasta que esté cocido y ligeramente desbaratado.
  5. Servir en taco, acompañado de su guarnición, la piña, cebolla, cilantro y limones.
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