ROLLO DE CHICHARRÓN CON QUESO CREMA
250 grs chicharrón machacado
1 paquete queso crema a temperatura ambiente
2 aguacates machacados
½ taza cilantro finamente picado
1 chile verde finamente picado (o más si se desea más
picante)
Cant. suf de sal
El jugo de 1-2 limones
1 cucharadita aceite de oliva
Para acompañar: Totopos, salmas o galletas
1.
Extender el queso crema entre dos
plásticos, a que quede de medio centímetro de espesor.
2.
Preparar un guacamole mezclando el
aguacate machacado, cilantro, chile verde, jugo de limón, sal y aceite de
oliva. Debe quedar bien espeso.
3.
Retirar el plástico de la parte de
encima del queso crema, rellenar con el guacamole. Enrollar, ayudándose del
plástico que quedó.
4.
Colocar el chicharrón sobre una
superficie extendida y rodar el rollo sobre el chicharrón, hasta que quede
totalmente cubierto.
5.
Servir acompañado de galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario