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Tarta Crujiente de Manzana





TARTA CRUJIENTE DE MANZANA

1 kg manzanazas perón Golden
½ taza azúcar
50 grs mantequilla sin sal
¼ cdita canela en polvo
2 cdas fécula de maíz
½ paquete de pasta phyllo
200 grs mantequilla sin sal
Cantidad suficiente de azúcar

1.    Pelar las manzanas y rebanarlas finamente.
2.    Calentar un sartén extendido, cuando esté bien caliente añadir el azúcar, las manzanas y la mantequilla, revolver bien y dejar hasta que las manzanas caramelicen. Salpicar con la fécula y la canela y dejar unos minutos mas.
3.    Precalentar el horno a 200º C. Barnizar con mantequilla un molde de 20 cms de diámetro.
4.    Cortar 4 cuadrados mas grandes que el molde, barnizar cada cuadro de phyllo con mantequilla, espolvorearlo con azúcar y colocar en la base del molde, dejando que las puntas cuelguen. Repetir la operación y colocar sobre la primera capa, sin que las esquinas se junten, y de la misma forma con la tercera y cuarta capa.
5.    Colocar el relleno sobre la base de la tarta.
6.    Cortar cuadros de 10 cms de lado, untar con mantequilla y azúcar, voltearlos y pellizcar el centro de cada cuadro, de tal forma que las esquinas se levanten, colocarlos  con el pico sobre la tarta, de forma irregular hasta cubrirla por completa.
7.    Verter el resto de mantequilla fundida sobre la pasta.
8.    Meter al horno y dejar por espacio de 15 a 20 minutos o hasta que dore.

9.    Retirar, dejar que enfríe, desmoldar y espolvorear con azúcar glass para presentar.
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