SOPA DE CALABACITAS CON ELOTE
Rendimiento: 8
porciones
2 cdas aceite vegetal
20 grs mantequilla
1 cebolla finamente
picada
4 tazas de calabacitas
en cubos pequeños
2 tazas elote
1 litro consomé de
pollo (o consomé de verduras para que sea vegetariano)
½ taza crema lyncott
½ taza cilantro
finamente picado
150 queso panela en
cubos
1.
En una
olla extendida calentar el aceite vegetal, añadir la cebolla y dejar a fuego
medio hasta que esté transparente, añadir un poco de sal. Incorporar las
calabacitas y dorar ligeramente, agregar los granos de elote y el consomé de
pollo.
2.
Dejar a
fuego lento por espacio de 15 minutos o hasta que las calabacitas estén suaves,
añadir el cilantro finamente picado y ajustar sazón.
3.
Retirar
una taza de la preparación y molerla con la crema lyncott. Regresar a la olla y
probar.
4.
Servir
bien caliente con el queso panela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario