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Ceviche Acapulco

CEVICHE ACAPULCO

Rendimiento: 4 porciones

750 grs filete de sierra
160 ml jugo de limón (2/3 taza)
75 ml salsa catsup (1/3 taza)
80 ml refresco orange crush (1/3 taza)
45 grs cilantro picado (1/2 manojo)
75 grs chile verde picado
350 grs jitomate sin semilla, picado (3 chicos)
100 grs cebolla finamente picada  y desflemada(1/2)
100 ml aceite de oliva (1/2 taza)
Cantidad suficiente sal y pimienta recién molida
Cantidad suficiente orégano
Decoración
1 pieza de aguacate
125 grs aceitunas sin hueso picadas

1.    Cortar el pescado en trozos pequeños, añadir el jugo de limón y dejar en refrigeración por espacio de 2 a 3 horas
2.    Escurrir el pescado y enjuagar ligeramente con agua fría. Reservar el jugo de limón
3.    En un recipiente mezclar muy bien la salsa catsup con un poco del jugo de limón y el refresco de naranja.
4.    Incorporar el resto de los ingredientes y revolver muy bien.
5.    Decorar con rebanadas de aguacate y las aceitunas.

6.    Acompañar con tostadas o galletas saladas
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