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Sobres de Queso con Mermelada de Cebolla

SOBRES DE QUESO CON MERMELADA DE CEBOLLA

1 cucharada de mantequilla                             1 cucharada miel de abeja
1 cebolla morada grande picada                        100 grs queso de cabra
2 cucharadas vinagre vino blanco                        100 grs queso roquefort (opcional)
1 cucharada aceite de oliva                        225 grs queso mascarpone o queso crema
1 ramita de tomillo                                                Sal y pimienta al gusto
½ taza vino blanco                                                Cantidad suficiente de mantequilla derretida
1 paquete de pasta phyllo



  1. Calentar la mantequilla en una sartén grande y sudar las cebollas hasta que estén transparentes, agregar tomillo y vinagre de vino. Reducir la mezcla, sobre calor alto, a la mitad, añadir el vino blanco y reducir totalmente (au sec). Incorporar la miel y sazonar con sal y pimienta. Dejar enfriar.
  2. Mezclar los quesos con la cebolla y sazonar.
  3. Precalentar el horno a 180° C.
  4. De la pasta phyllo cortar tiras de 20 por 5 centímetros, barnizarlas con mantequilla derretida. Colocar una cucharada del relleno en uno de los extremosy cerrar hacia el centro los dos lados (a lo largo). Barnizar nuevamente  y enrollar en forma de sobre hasta llegar al otro extremo. Barnizar nuevamente y si se desea se puede espolvorear con ajonjolí. Colocar sobre charola de horno y hornear de 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Servir calientes.
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