SOBRES DE QUESO CON MERMELADA DE CEBOLLA
1 cucharada
de mantequilla 1
cucharada miel de abeja
1 cebolla
morada grande picada 100
grs queso de cabra
2
cucharadas vinagre vino blanco 100
grs queso roquefort (opcional)
1 cucharada
aceite de oliva 225
grs queso mascarpone o queso crema
1 ramita de
tomillo Sal
y pimienta al gusto
½ taza vino
blanco Cantidad
suficiente de mantequilla derretida
1 paquete
de pasta phyllo
- Calentar la mantequilla en una
sartén grande y sudar las cebollas hasta que estén transparentes, agregar
tomillo y vinagre de vino. Reducir la mezcla, sobre calor alto, a la
mitad, añadir el vino blanco y reducir totalmente (au sec). Incorporar la
miel y sazonar con sal y pimienta. Dejar enfriar.
- Mezclar los quesos con la
cebolla y sazonar.
- Precalentar el horno a 180° C.
- De la pasta phyllo cortar tiras
de 20 por 5 centímetros, barnizarlas con mantequilla derretida. Colocar
una cucharada del relleno en uno de los extremosy cerrar hacia el centro
los dos lados (a lo largo). Barnizar nuevamente y enrollar en forma de sobre hasta llegar al otro
extremo. Barnizar nuevamente y si se desea se puede espolvorear con
ajonjolí. Colocar sobre charola de horno y hornear de 15 a 20 minutos o
hasta que estén ligeramente dorados. Servir calientes.
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