Text


Con la tecnología de Blogger.

Pasta con Salmón al Vodka

PASTA CON SALMON AL VODKA


Rendimiento: 8 porciones

4 cucharadas aceite de oliva
½ cebolla grande, finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas pasta de jitomates
2 tazas crema lyncott roja
700 grs fetuccine seco o fresco
800 grs salmón fresco sin piel, partido en cubos
1 manojo de hinojo picado finamente
4 cucharadas vodka
Sal y pimienta negra recién molida

1. Calentar el aceite en un sartén extendido grande, añadir la cebolla, dejar unos minutos y agregar el ajo. Cocinar a fuego lento, moviendo frecuentemente hasta que la cebolla esté translúcida. Agregar el salmón y dorar muy bien hasta que no se vea crudo. Agregar la pasta de jitomate y continuar moviendo, añadir la crema y llevar a ebullición hasta que comience a espesar ligeramente. Agregar el hinojo picado y retirar
2. Mientras la salsa espesa, cocer la pasta en una olla grande, colocando una cucharadita de sal por cada litro de agua. Cocer de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cuando la pasta esté casi lista, flamear el vodka y añadirlo a la salsa, dejar que el fuego se consuma. Comprobar sazón y si es necesario añadir un poco más de sal y pimienta.
3. Escurrir la pasta dejando una taza del agua de cocción. Revolver la pasta cocida con la salsa. Mezclar muy bien y servir caliente. Si es necesario adelgazar con el agua de cocción de la pasta.

 

< >

No hay comentarios:

Publicar un comentario