Text


Con la tecnología de Blogger.

Mousse de Atún



MOUSSE DE ATUN
Rendimiento: 6 porciones

¼ taza agua
1 sobre grenetina
190 grs de queso crema
130 ml de crema ácida
60 grs mayonesa
2 cucharadas salsa inglesa
¼ cucharadita pimienta blanca
1 chile chipotle, o al gusto
2 cucharadas cebolla deshidratada
1 lata de atún de agua
1 cdita jugo de limón
1 cdita sal
3 cdas cebollín finamente picado

1.    Hidratar la grenetina en el agua fría, dejar reposar y calentar a baño maría hasta que se vuelva líquida.
2.    Poner el resto de los ingredientes en la licuadora. Moler bien hasta que los ingredientes se mezclen y con el motor en marcha añadir la grenetina líquida, continuar moliendo hasta integrar. Incorporar el cebollín.
3.    Vaciar a un molde previamente engrasado. Refrigerar hasta que cuaje

4.    Servir con galletas saladas o tostadas de maíz
< >

No hay comentarios:

Publicar un comentario