MOUSSE DE ATUN
Rendimiento: 6 porciones
¼ taza agua
1 sobre grenetina
190 grs de queso crema
130 ml de crema ácida
60 grs mayonesa
2 cucharadas salsa inglesa
¼ cucharadita pimienta blanca
1 chile chipotle, o al gusto
2 cucharadas cebolla deshidratada
1 lata de atún de agua
1 cdita jugo de limón
1 cdita sal
3 cdas cebollín finamente picado
1.
Hidratar la grenetina en el agua fría, dejar
reposar y calentar a baño maría hasta que se vuelva líquida.
2.
Poner el resto de los ingredientes en la
licuadora. Moler bien hasta que los ingredientes se mezclen y con el motor en
marcha añadir la grenetina líquida, continuar moliendo hasta integrar.
Incorporar el cebollín.
3.
Vaciar a un molde previamente engrasado.
Refrigerar hasta que cuaje
4.
Servir con galletas saladas o tostadas de maíz
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