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Queso de Cabra Marinado



QUESO DE CABRA MARINADO
Rendimiento: 6 porciones

200 grs queso de cabra
3 cucharadas vinagre balsámico
2 dientes de ajo
1 cucharada tomillo fresco picado o 1 cdita seco
1 cucharadita pimienta negra martajada
10 aceitunas verdes, sin semillas y picadas toscamente
1/3 taza aceite de oliva extra virgen
PAN
12 rebanadas de medio centímetro de grosor de pan baguette
2 cucharadas aceite de oliva
1 diente de ajo


  1. Formar un rollo con el queso de cabra. Cortar rebanadas de 2 centímetros de grosor y colocar sobre un plato extendido.
  2. En un recipiente cerrado mezclar vinagre, ajo, tomillo, pimienta, aceitunas y aceite de oliva hasta que esté todo bien incorporado. Con esta marinada bañar el queso de cabra y refrigerar por espacio de 2 horas, y hasta 1 semana. Antes de servir dejar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
  3. Para el pan, rociarlo con el aceite de oliva y frotarlo con el diente de ajo. Meterlo al horno precalentado.
  4. Servir el queso acompañado con el pan o con galletas saladas
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