QUESO DE CABRA MARINADO
Rendimiento:
6 porciones
200 grs
queso de cabra
3
cucharadas vinagre balsámico
2 dientes
de ajo
1 cucharada
tomillo fresco picado o 1 cdita seco
1
cucharadita pimienta negra martajada
10
aceitunas verdes, sin semillas y picadas toscamente
1/3 taza
aceite de oliva extra virgen
PAN
12
rebanadas de medio centímetro de grosor de pan baguette
2
cucharadas aceite de oliva
1 diente de
ajo
- Formar un rollo con el queso de
cabra. Cortar rebanadas de 2 centímetros de grosor y colocar sobre un
plato extendido.
- En un recipiente cerrado
mezclar vinagre, ajo, tomillo, pimienta, aceitunas y aceite de oliva hasta
que esté todo bien incorporado. Con esta marinada bañar el queso de cabra
y refrigerar por espacio de 2 horas, y hasta 1 semana. Antes de servir
dejar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
- Para el pan, rociarlo con el
aceite de oliva y frotarlo con el diente de ajo. Meterlo al horno
precalentado.
- Servir el queso acompañado con
el pan o con galletas saladas
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