BOTANA DE QUESO CON PIMIENTOS
Rendimiento: 36 porciones
4 tazas queso edam, gouda, gruyere, parmesano, feta o
chedar rallado grueso +++
1/8 cucharadita de pimienta cayena
¾ taza mayonesa
1 pimiento mediano, asado, pelado y despepitado
1 baguette gruesa, de costra dura
+++ Se puede usar uno de los quesos o mezcla de dos o
varios
- Mezclar
el o los quesos con el resto de los ingredientes, excepto la baguette,
hasta formar una pasta uniforme.
- Cortar
la baguette en rebanadas de 1.5 cms de ancho. Colocar sobre un sartén
extendido a dorar ligeramente por la base. Colocar una porción generosa de la mezcla
sobre cada rebanada de bagette. Meter al horno a la rejilla de hasta
arriba hasta que gratine y dore ligeramente. Servir tibios. (se pueden
hacer en el broiler en horno o en el hornito eléctrico). Se gratinan en 3
a 4 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario