Text


Con la tecnología de Blogger.

Botana de Queso con Pimientos




BOTANA DE QUESO CON PIMIENTOS
Rendimiento: 36 porciones

4 tazas queso edam, gouda, gruyere, parmesano, feta o chedar rallado grueso +++
1/8 cucharadita de pimienta cayena
¾ taza mayonesa
1 pimiento mediano, asado, pelado y despepitado
1 baguette gruesa, de costra dura
+++ Se puede usar uno de los quesos o mezcla de dos o varios


  1. Mezclar el o los quesos con el resto de los ingredientes, excepto la baguette, hasta formar una pasta uniforme.
  2. Cortar la baguette en rebanadas de 1.5 cms de ancho. Colocar sobre un sartén extendido a dorar ligeramente por la base. Colocar  una porción generosa de la mezcla sobre cada rebanada de bagette. Meter al horno a la rejilla de hasta arriba hasta que gratine y dore ligeramente. Servir tibios. (se pueden hacer en el broiler en horno o en el hornito eléctrico). Se gratinan en 3 a 4 minutos.
< >

No hay comentarios:

Publicar un comentario