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Peras a la vainilla con salsa de caramelo



PERAS A LA VAINILLA CON SALSA DE CARAMELO
Rendimiento: 8 porciones (1/2 pera por persona)

4 peras maduras, peladas
4 – 6 vainas de vainillas frescas
SALSA
¾ tazas azúcar  
20 grs mantequilla                                            
1 taza crema lyncott
½ cucharadita vainilla


  1. Pre calentar el horno a 180º C.
  2. Partir la pera a la mitad a lo largo, retirar las semillas con ayuda de una cuchara, hacer un pequeño corte en la base de ella pera para que se pueda detener.
  3. Cortar la vainilla en pedazos pequeños, clavar 5 o 6 pedazos en cada pera. Colocar sobre un refractario o charola de horno.
  4. Mezclar todos los ingredientes de la salsa en una olla pequeña. Llevar a fuego lento hasta que el azúcar se disuleva. Bañar las peras con esta mezcla y meter al horno por espacio de 30 a 40 minutos, o hasta que las peras estén suaves y la salsa haya espesado.
  5. Servir las peras tibias acompañadas con su salsa y salpicadas con un poco de almendras troceadas.
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