ENSALADA
DE ARÚGULA CON PALMITOS
Rendimiento:
4 porciones
4 tazas de
arúgula, lavada y desinfectada
1 aguacate
partido en rebanadas
100 grs
queso parmesano en lajas
½ taza
piñones tostados
1 lata
palmitos cortados en rebanadas delgadas
Vinagreta:
150 ml aceite
de oliva
4
cucharadas soperas vinagre de vino (o jugo de limón)
1 diente
ajo machacado
2
cucharaditas hierbas frescas
Sal y
pimienta al gusto
- Para la vinagreta, colocar todos
los ingredientes en un frasco provisto de tapa. Mezclar vigorosamente, comprobar
sazón. Rinde 1 taza
- Colocar el arúgula con los palmitos y los piñones en
una ensaladera, bañar con la vinagreta, servir en cada plato decorando con
las rebanadas de aguacate y las lajas de queso. Agregar un poco de
pimienta fresca molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario