Text


Con la tecnología de Blogger.

Ensalada de arúgula con palmitos y piñones




ENSALADA DE ARÚGULA CON PALMITOS
Rendimiento: 4 porciones

4 tazas de arúgula, lavada y desinfectada
1 aguacate partido en rebanadas
100 grs queso parmesano en lajas
½ taza piñones tostados
1 lata palmitos cortados en rebanadas delgadas

Vinagreta:
150 ml aceite de oliva
4 cucharadas soperas vinagre de vino (o jugo de limón)
1 diente ajo machacado
2 cucharaditas hierbas frescas
Sal y pimienta al gusto


  1. Para la vinagreta, colocar todos los ingredientes en un frasco provisto de tapa. Mezclar vigorosamente, comprobar sazón. Rinde 1 taza
  2. Colocar el arúgula  con los palmitos y los piñones en una ensaladera, bañar con la vinagreta, servir en cada plato decorando con las rebanadas de aguacate y las lajas de queso. Agregar un poco de pimienta fresca molida.
< >

No hay comentarios:

Publicar un comentario